Stand Januar 2022
Die Absicht dieser Datenschutzerklärung ist den physische Person gewidmet, um beifolgend zu informieren, dass die Daten über die Website des Verantwortlichen STAMPASI SRL gesammelt und verwaltet werden.
Der Verantwortliche für Stampasi.ch:
STAMPASI SRL CHE-288.544.582
Corso Elvezia 25 - 6900 Lugano
E-Mail: kontakt@stampasi.ch
Telefonnummer: +41 912104035
Alle Änderungen und Aktualisierungen sind für alle Benützer verbindlich, sobald sie auf der Website veröffentlicht sind.
Kategorien von verarbeiteten personenbezogenen Daten
Der Verantwortliche verarbeitet die folgenden Arten von personenbezogenen Daten, die von der betroffenen Person freiwillig zur Verfügung gestellt werden:
Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung der Angaben
Die personenbezogenen Daten werden verarbeitet um:
A) Im Zusammenhang mit den angebotenen Produkten und Dienstleistungen:
B) Weitere Verwendungszwecke:
Für die Zwecke von Punkt A) werden die Daten für die Erbringung der angeforderten Dienstleistung oder auf der Grundlage eines berechtigten Interesses des Verantwortlichen übermittelt. Ohne diese Daten können die Verpflichtungen, die sich aus vorvertraglichen und vertraglichen Vereinbarungen ergeben, nicht erfüllt werden.
Für die Zwecke von Punkt B) ist die Einwilligung der betroffenen Person zur Verarbeitung der Daten freiwillig und stellt keine Bedingung für die Erbringung der Dienstleistung dar.
Die betroffene Person, die dem Verantwortlichen die personenbezogenen Daten Dritter angibt, ist unmittelbar und ausschließlich für deren Herkunft, Erhebung, Verarbeitung, Mitteilung oder Verbreitung verantwortlich.
Alle Bewertungen auf unserer Website werden von den Nutzern freiwillig verfasst und sind öffentlich.
Die Website ist nicht für die Nutzung von Minderjährigen unter sechzehn Jahren bestimmt, denen ist es auch verboten ein Account einzurichten oder anderweitig persönliche Daten anzugeben.
Aufbewahrungszeitraum der Daten
personenbezogenen Daten werden so lange gespeichert, wie diese zur Erfüllung der verfolgten Zwecke benötigt werden, insbesondere:
Nach der Speicherdauer werden alle personenbezogenen Daten gelöscht oder in einer Form gespeichert, die eine Identifizierung der betroffenen Person nicht zulässt.
Cookies und ähnliche Technologien
Diese Website verwendet Cookies, eindeutige Kennungen und andere ähnliche Technologien, um personenbezogene Daten über die Seiten, die besuchten Links und andere Aktionen zu sammeln, die der Betroffene bei der Nutzung der Website durchführt. Für einige der Cookies ist die Zustimmung der betroffenen Person erforderlich. Sie werden gespeichert und bei dem nächsten Besuch der Website übermittelt. Die vollständige Cookie-Richtlinie kann unter folgender Adresse eingesehen werden: https://www.stampasi.de/cookies-richtlinie.
Empfänger der personenbezogenen Daten und Verarbeitungsmethoden
Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt mittels Papiers und Informatik mit organisatorischen Methoden und Logiken, die sich streng an den angegebenen Zwecken orientieren, sowie durch die Anwendung geeigneter Sicherheitsmaßnahmen.
Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgen ausschließlich durch:
Personenbezogene Daten werden in keiner Weise wahllos weiterverbreitet.
Personenbezogene Daten werden nicht in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übermittelt.
Rechte der betroffenen Person
Die betroffenen Personen können bestimmte Rechte in Bezug auf die von dem Verantwortlichen verarbeiteten personenbezogenen Daten ausüben. Die betroffene Person hat insbesondere das Recht auf:
Um ihre Rechte auszuüben, können die Betroffenen einen Antrag an die folgende E-Mail-Adresse richten: kontakt@stampasi.de. Die Anfragen werden von dem Verantwortlichen unverzüglich bearbeitet. Dies Erfolgt auf den schnellsten Weg und in jedem Fall innerhalb von 30 Tagen.
Diese Datenschutz- und Cookie Richtlinien können jederzeit auf dieser Website geändert und eine aktuelle Fassung Veröffentlich werden.
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern, daher empfehlen wir unseren Nutzern, sie regelmäßig zu überprüfen.